Willkommen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Besucher unserer Homepage,

ich freue mich, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und unsere Seite zur Ansicht gewählt haben.

Das zweite Schulhalbjahr ist bereits in vollem Gange und die nächsten Ferien stehen bereits vor der Tür. Bevor sich aber das Schuljahr dem Ende neigt, stehen noch große Ereignisse bevor:

So zum Beispiel unsere diesjährige Projektwoche unter dem Motto: „Mit dem Fußball rund um die Welt.“ Damit stimmen wir uns schon auf die Weltmeisterschaft in Russland ein. Höhepunkt wird ein sportliches Hoffest, auf dem wir dann all unser Können präsentieren werden.

Und auch in diesem Jahr wird die Verabschiedung unserer Sechstklässler in einem festlichen Rahmen stattfinden.

Aber bei allen noch vor uns liegenden Veranstaltungen und den vielen Erfolgen auf die wir zurückblicken können, steht selbstverständlich der facettenreiche Unterricht als unsere wichtigste Aufgabe im Vordergrund.

Unsere Seite wird regelmäßig aktualisiert, so dass Sie den Stundenplan, die Gremien und alle Veranstaltungen hier finden.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern alles erdenklich Gute und würde mich freuen, Sie zu einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Sabine Röding-Kanwischer