Willkommen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Besucher unserer Website,

das Schuljahr 2021/22 neigt sich dem Ende entgegen und ich möchte die Gelegenheit nutzen, um mich an dieser Stelle bei allen Eltern für das Verständnis und die Unterstützung zu bedanken. Auch das letzte Schuljahr war geprägt von Coronainfektionen und den Folgen der Pandemie. Auch wenn wir seit Beginn des Frühjahres langsam wieder mit Exkursionen, Wandertagen und den Klassenfahrten starten konnten.

Nun blicken wir zuversichtlich in ein neues Schuljahr. Wir werden unsere Einschulung der neuen Erstklässler wieder mit Eltern, Geschwistern und Großeltern feiern und planen all unsere schulischen Veranstaltungen, wie z.B. den Sternchenmarkt, den Tag der offenen Tür oder das Hoffest, fest in unseren Schuljahresarbeitsplan ein.

Gern begrüßen mein Team und ich Sie zu unseren Veranstaltungen und freuen uns auf nette Gespräche. Alle Termine finden Sie, stetig aktualisiert, am Rand, in unserem Kalender.

In der kommenden Woche verabschieden wir unsere sechsten Klassen, die nach den Sommerferien neue weiterführende Schulen besuchen werden. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute und viel Erfolg an den neuen Schulen!

Für die bevorstehenden Sommerferien wünsche ich euch und Ihnen ganz viel Sonne, warme Temperaturen, viele schöne Erlebnisse und gute Erholung!

Tanken Sie Kraft und bleiben Sie gesund!

Sabine Röding-Kanwischer