Willkommen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Besucher unserer Website,

ich freue mich, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und unsere Seite zur Ansicht gewählt haben.

Noch immer befinden wir uns in einer Phase des Distanzlernens für alle Schülerinnen und Schüler.

Das erste Schulhalbjahr neigt sich dem Ende entgegen und erstmalig in meiner Dienstzeit können wir am Freitag die Zeugnisse nicht persönlich an unsere Schülerinnen und Schüler übergeben. In diesem Jahr versenden wir die Zeugnisse auf dem Postweg.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir gratulieren euch allen sehr herzlich zu euren Zeugnissen! Ihr habt fleißig gearbeitet, seid im Distanzlernen sehr diszipliniert und gebt euch alle viel Mühe, diese Zeit so konstruktiv wie möglich zu gestalten!

Unseren Sechstklässlern wünsche ich viel Erfolg bei der Bewerbung an den weiterführenden Schulen!

Und auch Ihnen, liebe Eltern und Großeltern, möchte ich meinen Dank aussprechen, für die Unterstützung, die Sie Ihren Kindern und Enkelkindern in dieser Zeit zukommen lassen!

Wir hoffen alle auf einen möglichst schnellen Wiederbeginn für alle Schülerinnen und Schüler bei uns in der Schule.

Auf Grund des derzeitigen Pandemiegeschehens kann ich heute leider noch keine Aussage dazu treffen, wann es wieder losgehen kann.

Sobald wir Informationen erhalten, leiten wir diese umgehend an Sie weiter!

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, sehr geehrte Eltern und Großeltern,

für die Woche der Winterferien wünsche ich euch und Ihnen Erholung und Zeit zum Sammeln und Auftanken neuer Energien.

Auch wenn wir alle in diesem Jahr nicht verreisen können, so machen Sie es sich zu Hause gemütlich und genießen Sie die Zeit mit Ihren Familien!

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern alles erdenklich Gute und bleiben Sie gesund!

Sabine Röding-Kanwischer