Willkommen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Besucher unserer Website,

ich freue mich, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und unsere Seite zur Ansicht gewählt haben.

Unsere Schülerinnen und Schüler sind aus ihren wohlverdienten Sommerferien zurück und in ihrem Schulalltag angekommen.

Auch wenn sich einiges verändert hat. Wir sind zwar in den Klassen alle wieder zusammen, müssen aber weiterhin auf die Hygiene- und Abstandsregeln achten, uns testen  und haben im Haus und auf dem Schulhof nach wie vor Wegweiser. Unsere Gäste bitten wir, sich telefonisch im Sekretariat anzumelden und beim Betreten des Schulhauses eine Mund- Nasenbedeckung zu tragen.

Denn nur mit all diesen Schutzmaßnahmen werden wir den Schulbetrieb über lange Zeit aufrechterhalten können.

Aber an all diese Maßnahmen haben wir uns inzwischen gewöhnt und sind zuversichtlich, unseren Unterricht und das Schulleben von nun an wieder gestalten zu können.

Unsere Erstklässler haben sich inzwischen eingelebt und für unsere Großen aus den sechsten Klassen hat der Endspurt in der Grundschulzeit begonnen.

Aber neben dem Lesen, Schreiben, Rechnen, der Fremdsprache und all den anderen Fächern ist Schule für uns noch so viel mehr.

So werden wir auch in diesem Jahr Schulveranstaltungen planen, zu denen wir Sie dann gesondert einladen.

Selbstverständlich werden Sie, als Eltern, regelmäßig von uns informiert!

Alle anderen Gäste unserer Homepage bitte ich, den Kalender zu verfolgen, den wir regelmäßig aktualisieren.

Bei Fragen, Wünschen, Ideen und für konstruktive Kritik stehen Ihnen mein Team und ich jeder Zeit zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an!

Ich wünsche unseren Schülerinnen und Schülern ein erfolgreiches Schuljahr und Ihnen, liebe Eltern, Großeltern und Gäste alles Gute!

Sabine Röding-Kanwischer