Willkommen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Besucher unserer Website,

ich freue mich, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und unsere Seite zur Ansicht gewählt haben.

Unsere Schülerinnen und Schüler sind aus ihren wohlverdienten Sommerferien zurück und in ihrem Schulalltag wieder angekommen.

Unsere Erstklässler haben sich inzwischen eingelebt und für unsere Großen aus den sechsten Klassen hat der Endspurt in der Grundschulzeit begonnen.

Aber neben dem Lesen, Schreiben, Rechnen, der Fremdsprache und all den anderen Fächern ist Schule für uns noch so viel mehr:

So werden wir auch in diesem Jahr Schulveranstaltungen durchführen, zu denen wir Sie schon heute sehr herzlich einladen. Stellvertretend genannt seien hier unser Sternchenmarkt, der Tag der offenen Tür und das Hoffest. Alle Termine und Zeiten entnehmen Sie bitte unserem Kalender.

Bei Fragen, Wünschen, Ideen und für konstruktive Kritik stehen Ihnen mein Team und ich jeder Zeit zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an.

Ich wünsche unseren Schülerinnen und Schülern ein erfolgreiches Schuljahr und Ihnen, liebe Eltern, Großeltern und Gäste alles Gute.

Sabine Röding-Kanwischer