Willkommen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Gäste unserer Homepage,

wir bedauern außerordentlich, dass wir den regulären Schulbetrieb ab Mittwoch einstellen müssen, haben jedoch vollstes Verständnis dafür, dass alle notwendigen Maßnahmen zum Eindämmen der Verbreitung des CORONA-Viruses getroffen werden müssen.

Alle Kolleginnen und Kollegen der Schule haben für Ihre Kinder Arbeitsmaterialien zusammengestellt, mit denen sie bereits vermittelten Unterrichtsstoff vertiefen können und in den höheren Klassen sich selbständig Kenntnisse erarbeiten können.

Seien Sie versichert, dass wir unsere Planungen adaptieren und keinem Kind ein Nachteil aus der Gesamtsituation entstehen wird.

Ich möchte Sie höflich bitten und auffordern, auf sich und Ihre Familie zu achten. Vermeiden Sie soziale Kontakte und erklären Sie diese Notwendigkeit Ihren Kindern.

So wird es uns gemeinsam gelingen, diese schwierige Zeit zu überstehen.

Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute und informiere Sie auch weiterhin zeitnah über alle neuen Erkenntnisse und Maßnahmen.

Bleiben Sie gesund!

Ihre Sabine Röding-Kanwischer