Willkommen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Besucher unserer Homepage,

ich freue mich, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und unsere Seite zur Ansicht gewählt haben.

Das zweite Schulhalbjahr neigt sich dem Ende entgegen und die Sommerferien stehen bereits vor der Tür. Bevor wir das Schuljahr 2018/2019 beenden, steht auch in den letzten Tagen noch ein großes Ereignis bevor, die Zeugnisausgabe an unsere Sechstklässler. Der feierliche Rahmen ist gesetzt, die Rede ist vorbereitet und die Aufregung wächst.

Gerade liegt unser Hoffest hinter uns, dass wir in diesem Jahr als Abschluss unserer Projektwoche „Die vier Elemente“ zünftig gefeiert haben.

Mein Dank gilt an dieser Stelle unserem Förderverein, der Freiwilligen Feuerwehr Bornstedt, Herrn Gietzel für die Technik, Frau Lumière für die vielen geflochtenen Zöpfe und besonders meinen Kolleginnen und Kollegen, die in den vier Tagen mit unseren Kindern ganz wunderbare Projektideen entwickelt und umgesetzt haben.

Aber bei allen Veranstaltungen und den vielen Erfolgen auf die wir zurückblicken können, steht selbstverständlich der facettenreiche Unterricht als unsere wichtigste Aufgabe im Vordergrund.

Und so werfen schon heute große Ereignisse ihre Schatten voraus. Im kommenden Schuljahr werden wir visitiert. Wir sind alle gut vorbereitet und auf die Ergebnisse gespannt. Wir werden Sie selbstverständlich informieren.

Unsere Seite wird regelmäßig aktualisiert, so dass Sie den Stundenplan, die Gremien und alle Veranstaltungen hier finden.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern/ Enkelkindern alles erdenklich Gute und freue mich, Sie zu Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Sabine Röding-Kanwischer