Willkommen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Großeltern, werte Besucher unserer Homepage,

in diesem Jahr ist nichts so, wie es in den vergangen Jahren war. Kein Sternchenmarkt, keine Eltern und Großeltern, die die Leistungen ihrer Kinder und Enkel bewundern können, kein Weihnachtsfrühstück am letzten Schultag. Die vorweihnachtliche Stimmung will sich einfach nicht so recht einstellen.

Umso wichtiger ist es, die Weihnachtstage zu genießen und neue Kraft zu sammeln.

In diesem Jahr möchte ich meine Wünsche einfach umdrehen. Anstelle der besinnlichen Weihnacht, wünsche ich euch und Ihnen eine fröhliche Zeit. Und an Stelle des fröhlichen Jahreswechsels wünsche ich euch und Ihnen einen besinnlichen.

Passt auf euch / passen Sie auf sich auf, bleibt alle/ bleiben Sie alle gesund und lasst uns/ lassen Sie uns das neue Jahr mit neuer Zuversicht beginnen.

Auch in unserem Lehrerteam werden wir alles daran setzen, gesund zu bleiben, um alle Kinder im Januar wieder in der Schule begrüßen zu können.

Eine gesegnete Weihnacht

wünscht euch und Ihnen, im Namen des gesamten Teams,