Willkommen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Besucher unserer Website,

ich freue mich, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und unsere Seite zur Ansicht gewählt haben.

Unsere Schülerinnen und Schüler sind aus einer turbulenten Frühlingszeit und ihren wohlverdienten Sommerferien zurück und in ihrem Schulalltag angekommen.

Auch wenn sich einiges verändert hat. Wir sind zwar in den Klassen alle wieder zusammen, müssen aber weiterhin auf die Hygiene- und Abstandsregeln achten und haben im Haus und auf dem Schulhof nach wie vor Wegweiser. Unsre Gäste bitten wir beim Betreten des Schulhauses eine Mund- Nasenbedeckung zu tragen. Denn nur mit all diesen Schutzmaßnahmen werden wir den Schulbetrieb aufrecht erhalten können.

Aber an das alles werden wir uns gewöhnen und wir sind zuversichtlich, unseren Unterricht und das Schulleben von nun an wieder an unserem Standort gestalten zu können.

Unsere Erstklässler haben sich inzwischen eingelebt und für unsere Großen aus den sechsten Klassen hat der Endspurt in der Grundschulzeit begonnen.

Aber neben dem Lesen, Schreiben, Rechnen, der Fremdsprache und all den anderen Fächern ist Schule für uns noch so viel mehr.

So werden wir auch in diesem Jahr Schulveranstaltungen planen, zu denen wir Sie dann gesondert einladen werden. Wir hoffen darauf,  zumindest unseren Sternchenmarkt durchführen zu können.

Selbstverständlich werden Sie, als Eltern, regelmäßig von uns informiert! Alle anderen Gäste unserer Homepage bitte ich, den Kalender zu verfolgen, den wir regelmäßig aktualisieren.

Bei Fragen, Wünschen, Ideen und für konstruktive Kritik stehen Ihnen mein Team und ich jeder Zeit zur Verfügung. Sprechen Sie uns gerne an.

Ich wünsche unseren Schülerinnen und Schülern ein erfolgreiches Schuljahr und Ihnen, liebe Eltern, Großeltern und Gäste alles Gute.

Sabine Röding-Kanwischer