Willkommen

Sehr geehrte Besucher unserer Homepage, werte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

was für ein zweites Schulhalbjahr! Darüber werden wir wohl auch in ein paar Jahren noch reden.

Und gleich vorab, wir wissen noch nicht, wie wir zum neuen Schuljahr wieder starten werden, werden aber rechtzeitig alle Eltern informieren und unsere Homepage aktualisieren!

Nach einer längeren Phase des Homeschoolings, sind inzwischen alle Klassenstufen wieder in der Schule angekommen. Es ist wieder Leben im Haus, worüber wir alle sehr froh sind!

An dieser Stelle möchte ich mich bei meinen Kolleginnen und Kollegen für die vielen kreativen Ideen und die engagierte Arbeit während der Homeschoolingphase bedanken. Auch Ihnen, liebe Eltern und Großeltern, gebührt Dank und Hochachtung für die viele Unterstützung, sei es die Aufgaben mit den Kindern zu bearbeiten, den Computer zur Verfügung zu stellen oder Aufgaben aus der Schule abzuholen. Diese Zeit war schon eine besondere Herausforderung!

Nun sind die Sommerferien nah und wir hoffen auf einen geregelten Schulanfang mit allen Schülerinnen und Schülern im August.

Bis dahin sind noch wenige Wochen Zeit und deshalb freuen wir uns ganz besonders, dass es gelungen ist, die Zeugnisausgabe für unsere sechsten Klassen in einer Festveranstaltung zu organisieren und ihnen damit einen würdigen Grundschulabschluss zu bereiten.

Ihnen allen und ganz besonders unseren Schülerinnen und Schülern wünsche ich erholsame und sonnige Sommerferien! Tanken Sie alle Kraft und bleiben Sie gesund!

Sabine Röding-Kanwischer