Willkommen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Besucher unserer Homepage,

ein halbes Jahr ist schnell um. Unsere Schülerinnen und Schüler erhalten am Freitag ihre Zeugnisse und sind schon jetzt sehr aufgeregt. Besonders für unsere Sechstklässler wird es nun wieder spannend. Zu den Zeugnissen werden die Gutachten ausgegeben, mit denen sie sich um einen Schulplatz an einer weiterführenden Schule bewerben.

Euch allen, liebe Schülerinnen und Schüler der Klasse 6, wünsche ich ganz besonders, dass eure Schulwünsche realisiert werden können!

Am Freitag werden wir auch wieder Kinder auszeichnen, die besondere Leistungen vollbracht haben. Sei es das soziale Verhalten oder eine Verbesserung der Leistungen, alles ist möglich, die Klassen haben gemeinsam entschieden.

Rückblickend können wir sagen, dass das erste Schulhalbjahr turbulent verlief, wir aber auf schöne Veranstaltungen und große Erfolge zurückblicken können. Im Vordergrund stehen hier der Nikolausstaffellauf und unser Sternchenmarkt.

Nun freuen wir uns auf den Frühling, unsere Projektwoche und das Hoffest.

Euch und Ihnen wünsche ich erholsame Winterferien und einen motivierten Start in das zweite Schulhalbjahr 2018/2019!

Sabine Röding-Kanwischer