Archiv des Autors: Hauptmann

Für den Ruhestand die besten Wünsche!

Schweren Herzens verabschieden wir unsere liebe Kollegin Frau Zimmermann in ihren wohlverdienten Ruhestand! Wir werden sie sehr vermissen, aber wir freuen uns auch sehr für sie.

Ein Abschied ist immer auch ein neuer Anfang

Freudig, Stolz und mit einem kleinen Hauch von Melancholie verabschieden wir unsere Sechstklässler 2020. Wir wünschen euch für die Zukunft alles erdenklich Gute und viel Erfolg. Wir hoffen, dass alle gern an ihre Grundschulzeit bei uns zurückdenken und sich an den neuen Schulen wohl fühlen!

2. Platz bei Paper-Race!

Die Gerhart-Hauptmann-Grundschule kommt auf den zweiten Platz bei Paper-Race. Ein großartiges Ergebnis und und eine Verbesserung um zwei Plätze im Vergleich zum Vorjahr. Ein großes Dankeschön an alle fleißigen Altpapiersammler, die unermüdlich unsere Paperracetonnen füllen. Bitte auch weiterhin fleißig sammeln, der Umwelt und der Schule zuliebe!

Mit Musik und Tanz in die Winterferien!

Das erste Halbjahr ist vorbei und die Kinder starten mit Musik und Tanz in die wohlverdienten Winterferien. Herzlichen Glückwunsch auch noch einmal an alle Kinder, die für Ihren Einsatz ausgezeichnet wurden.

Wir sehen uns im neuen Halbjahr!

Letzter Schultag 2019

Mit vielen guten Wünschen und schöner Musik starten wir in die Weihnachtsferien und das Jahr 2020.

Weihnachtsfeier mit Senioren der Volkssolidarität

Einen tollen Nachmittag verbrachten unsere Schülerinnen und Schüler mit den Seniorinnen und Senioren der Volkssolidarität. Einen herzlichen Dank auch nochmal für die tolle Unterstützung durch die Leseomis.